DM im Bahngehen in Besskow und Hessische Meisterschaft im Bahngehen in Diez

22.08.2019    Presse

Beeskow. Seinen zweiten Medaillenrang auf Bundesebene nach Erfurt 2011 erkämpfte Joachim Bauer (LTV Neukirchen) bei der Deutschen Meisterschaft im Bahngehen der Leichtathleten in Beeskow (Landkreis Oder-Spree). In 35:38,99 Minuten belegte der Kreis-Vorsitzende der Leichtathleten hinter Bernd Ocker Hölters (SV Polizei Berlin) den zweiten Platz und ist jetzt der Favorit in seiner Altersklasse bei der Hessischen Meisterschaft am Samstag in Diez.        (zct

Diez. Joachim Bauer (LTV Neukirchen) hat bei der in das Offene Bahngehen des TSK Oranien in Diez (Rhein-Lahn-Kreis) eingebetteten Landes-Meisterschaft in 36:58,81 Minuten die Wertung über 5000 Meter der M 70 gewonnen. Dieses ist für den Kreis-Vorsitzenden der Leichtathleten, der erst vor Wochenfrist in Beeskow die deutsche Vize-Meisterschaft gewann, bereits der 20. HLV-Meisterwimpel.             (zct)